Riberalves Pifpaf

Bruscheta de linguiça Pif Paf Grill

Ingredientes:

  • 5 pães franceses para fazer a torrada (de preferência pão dormido)
  • 1 pacote de linguiça de linguiça Pif Paf Grill
  • 3 cenouras
  • 1 e 1/2 cebola
  • queijo tipo ricota
  • sal
  • pimenta
  • orégano

Modo de preparo:

1 – Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos.
2 – Após pronto, reserve as torradas.
3 – Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite).
4 – Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve.
5 – Rale as cenouras.
6 – Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite.
7 – Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos.
8 – Se quiser, faça um creme com a ricota.
9 – Misture com azeite até dar um ponto cremoso.
10 – Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/178167-bruscheta-de-linguica.html

Bacalhoada Portuguesa

Ingredientes:

  • 1,5kg Bacalhau Riberalves Morhua dessalgado
  • 1 kg de batatas cortadas ao meio
  • 5 cebolas médias cortadas ao meio
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 6 tomates sem pele cortados ao meio
  • 200 g de azeitonas pretas grandes
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem (português) a gosto

Modo de preparo:

1 – Corte os pães em torradas, passe um pouco de manteiga e orégano sobre o pão e leve ao forno por aproximadamente, 15 minutos.
2 – Após pronto, reserve as torradas.
3 – Desencape a linguiça e leve à frigideira (sem óleo, sem azeite).
4 – Deixe que ela cozinhe, quando ficar pronta reserve.
5 – Rale as cenouras.
6 – Pique a cebola em cubinhos e leve-a à frigideira com azeite.
7 – Quando a cebola estiver douradinha, refogue a cenoura com uma pitada de sal e pimenta por uns 3 minutos.
8 – Se quiser, faça um creme com a ricota.
9 – Misture com azeite até dar um ponto cremoso.
10 – Depois de pronto, passe o creme ou o requeijão de ervas finas sobre a torrada e acrescente a cenoura e a linguiça.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/36892-bacalhoada-a-moda-portuguesa.html
Carrinho (0 Itens)

Carrinho vazio